« Volver a recetas

Gazpacho de melón

Recetas Frescura

Recetas de cremas y sopas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Gazpacho de melón
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

¿A quién no le apetece una refrescante sopa fría cuando llega el verano? Si quieres disfrutar de un primer plato sano y exquisito, te traemos una receta que te encantará: un rico gazpacho de melón.

CÓMO PREPARAR GAZPACHO DE MELÓN:

  1. Lavamos el pimiento verde. Seguidamente, pelamos el melón, el pepino, el diente de ajo y la cebolla. Cortamos en dados todas las verduras y el melón.
  2. Introducimos todas las verduras y el melón en un vaso mezclador.
  3. Añadimos los picatostes, el vinagre, sazonamos y batimos bien incorporando el aceite poco a poco.
  4. Emplatamos, añadimos el jamón en taquitos, espolvoreamos cebollino picado sobre él y… ¡a disfrutar!