« Volver

Gazpacho de sandía

Recetas Frescura

Recetas de cremas y sopas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(26)
Duración
Dificultad
26 Puntuación
Cómo hacer gazpacho de sandía
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min
Precio por ración:

desde 0,70€* por ración.

Disfruta de una receta muy fresca y deliciosa, nuestro gazpacho de sandía es una cena ideal para esas noches veraniegas en las que el cuerpo te pide algo muy fresco.

CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE SANDÍA:

  1. Pelamos la sandía y el pepino, los cortamos en porciones y los introducimos en un vaso para batir.
  2. Partimos también el pimiento verde, la cebolla, y añadimos las verduras al vaso junto al diente de ajo.
  3. Cortamos el pan en dados, lo tostamos en el horno a 190 ºC aproximadamente 15 minutos y vertemos sobre las verduras. Aderezamos con aceite, vinagre, sal y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Servimos en boles el gazpacho. Troceamos el pimiento verde, pepino y sandía en dados y los mezclamos. Los colocamos para decorar y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.