Gnocchis al horno con salsa de queso

Gnocchis al horno con salsa de queso image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 2   cucharditas ajo granulado
    • 5   g perejil
    • 100   g queso grana padano
    • 500   g gnocchis
    •   aceite de oliva
    •   sal
    • 60   g cebollas
    • 150   g crema de queso fresco
    • 50   ml leche evaporada

Preparación

    Además de ser nutritiva y exquisita, la cocina italiana ofrece recetas rápidas y fáciles de preparar. Por ejemplo, estos sabrosos ñoquis al horno con salsa de queso. ¿A qué esperas para probarlos?

    CÓMO PREPARAR UNOS GNOCCHIS AL HORNO CON SALSA DE QUESO:

  1. Mezclamos el ajo en polvo con el perejil seco y el queso Grana Padano en un bol.

  2. Engrasamos los gnocchi con un poco de aceite de oliva, sazonamos y rebozamos con la mezcla anterior. Podemos tamizar los gnocchi para retirar el sobrante de la mezcla. Doramos a 200 ºC durante 30 minutos.

  3. Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos.

  4. Añadimos el queso crema, la leche evaporada y dejamos derretir. Batimos y emplatamos en una salsera. Acompañamos de la pasta y… ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer gnocchi!