Además de ser nutritiva y exquisita, la cocina italiana ofrece recetas rápidas y fáciles de preparar. Por ejemplo, estos sabrosos ñoquis al horno con salsa de queso. ¿A qué esperas para probarlos?
Gnocchis al horno con salsa de queso
Ingredientes
4
raciones
-
- 2 cucharditas ajo granulado
- 5 g perejil
- 100 g queso grana padano
- 500 g gnocchis
- aceite de oliva
- sal
- 60 g cebollas
- 150 g crema de queso fresco
- 50 ml leche evaporada
Preparación
Mezclamos el ajo en polvo con el perejil seco y el queso Grana Padano en un bol.
Engrasamos los gnocchi con un poco de aceite de oliva, sazonamos y rebozamos con la mezcla anterior. Podemos tamizar los gnocchi para retirar el sobrante de la mezcla. Doramos a 200 ºC durante 30 minutos.
Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos.
Añadimos el queso crema, la leche evaporada y dejamos derretir. Batimos y emplatamos en una salsera. Acompañamos de la pasta y… ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer gnocchi!