« Volver a recetas

Gnocchis al horno con salsa de queso

Recetas express

Recetas de pasta

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Gnocchis al horno con salsa de queso
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 Min.
Tiempo de preparación: 15 Min.

Además de ser nutritiva y exquisita, la cocina italiana ofrece recetas rápidas y fáciles de preparar. Por ejemplo, estos sabrosos ñoquis al horno con salsa de queso. ¿A qué esperas para probarlos?

CÓMO PREPARAR GNOCCHIS AL HORNO CON SALSA DE QUESO:

  1. Mezclamos el ajo en polvo con el perejil seco y el queso Grana Padano en un bol.
  2. Engrasamos los gnocchi con un poco de aceite de oliva, sazonamos y rebozamos con la mezcla anterior. Podemos tamizar los gnocchi para retirar el sobrante de la mezcla. Doramos a 200 ºC durante 30 minutos.
  3. Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos.
  4. Añadimos el queso crema, la leche evaporada y dejamos derretir. Batimos y emplatamos en una salsera. Acompañamos de la pasta y… ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer gnocchi!