« Volver a recetas

Hamburguesa con chips de manzana

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Hamburguesa con chips de manzana
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

Si buscas las recetas americanas más auténticas, prueba con esta propuesta que hemos creado para ti: una suculenta hamburguesa con chips de manzana. Aprende a prepararla rápidamente con este vídeo.

CÓMO PREPARAR HAMBURGUESA CON CHIPS DE MANZANA:

  1. Para los chips: lavamos y laminamos la manzana con la ayuda de una mandolina. Disponemos las láminas en una bandeja con papel de horno con un poco de aceite y horneamos a 150 ºC durante 20 minutos.
  2. Para la salsa: retiramos el hueso del aguacate, lo pelamos y lo mezclamos con el zumo de limón. Sazonamos y reservamos.
  3. Freímos las hamburguesas, abrimos los panecillos por la mitad y untamos la salsa.
  4. Para la hamburguesa: colocamos la hamburguesa encima de la salsa y añadimos al gusto queso camembert, cebolla, hojas de cogollo y tomate. Tapamos, acompañamos con los chips y… ¡a disfrutar!