¿Todavía piensas que la comida vegana es aburrida? Eso es porque no has probado nuestras hamburguesas de garbanzos con queso vegano, son muy sabrosas y no contienen ningún ingrediente de origen animal. Y ahora, ¡hacerlas es más fácil que nunca con My best veggie!
Hamburguesa de garbanzos con queso vegano
Ingredientes
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Para el queso vegano:
- 200 g mezcla de frutos secos (cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas)
- agua
- hierbas aromáticas
- 35 ml aceite de oliva virgen extra
- 45 g limones
- 120 ml agua
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Para las hamburguesas:
- aceite de oliva virgen extra
- 360 g hamburgesa vegetariana
- 95 g tomates
- 50 g pepinos
- canónigos
Preparación
Para el queso: disponemos los frutos secos (cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas) en un recipiente, los cubrimos de agua y dejamos hidratando durante 4 horas. Con un procesador de alimentos, mezclamos los frutos secos escurridos con las hierbas provenzales, el aceite de oliva, el limón exprimido y los 120 ml de agua hasta conseguir una mezcla cremosa.
Sobre un colador, extendemos las gasas y disponemos sobre ellas la masa del queso, formamos una bola y atamos el extremo superior. Dejamos escurrir en frío durante otras 4 horas.Una vez escurrido, lo disponemos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos durante 40 minutos a 150 ºC.
Para las hamburguesas: las cocinamos por los dos lados en una sartén con aceite de oliva y las emplatamos en el recipiente donde vayamos a servir. Cortamos el queso vegano en porciones** y acompañamos las hamburguesas.
Cortamos el tomate y el pepino en brunoise y los colocamos sobre el queso. Terminamos con canónigos y... ¡a disfrutar!
Materiales:
Gasas
Uno de los ingredientes principales en esta receta son los frutos secos. Las grasas saludables son el componente principal de los frutos secos. El tipo de grasa varía de unos a otros. También, son ricos en proteína vegetal, siendo una alternativa perfecta a las proteínas de origen animal. Los frutos secos, además, aportan fibra, vitaminas E y B y multitud de minerales como fósforo, magnesio y zinc.
*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
**La cantidad de queso vegano utilizado por porción es de 20 gramos.