« Volver a recetas

Hamburguesa de lentejas

Recetas Bienestoy

Recetas vegetarianas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

60 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Hamburguesa de lentejas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 60 Min.

Te contamos cómo puedes elaborar rápidamente y paso a paso una hamburguesa vegetal de lentejas, calabaza y arroz. Te aseguramos que te costará volver a pisar un burguer.

CÓMO PREPARAR HAMBURGUESA DE LENTEJAS:

  1. Hervimos el arroz en agua según las indicaciones del paquete y cuando esté listo lo escurrimos y reservamos.
  2. Mientras tanto, cortamos en dados la calabaza y la hervimos en agua durante 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Picamos el perejil y los piñones.
  3. Cuando el arroz y la calabaza estén listos, los mezclamos junto con las lentejas, las especias, los piñones y el perejil picado. Trabajamos con un tenedor la mezcla hasta conseguir una masa compacta.
  4. Cogemos porciones de la mezcla, les damos forma de hamburguesa y las pasamos por la plancha o sartén con aceite de oliva virgen extra hasta dorar por ambos lados. Podemos servir con un bouquet de brotes de lechuga.