Hamburguesa de pollo y espinacas

Hamburguesa de pollo y espinacas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
  • Para la salsa

    • 1   yogur natural
    • 1   cucharadita curry
    •   zumo de lima
  • Para la hamburguesa

    • 3   dientes ajos
    • 1   cucharada aceite de oliva
    • 250   g champiñones
    •   sal
    •   pimienta
    • 4   hamburguesa de pollo
    • 4   panecillos
    • 40   g canónigos
    • 1   tomate (de tamaño grande)

Preparación

    ¿No consigues que tus hijos coman verdura? En ese caso, prueba a prepararles esta irresistible hamburguesa de pollo y espinacas. Además, la tendrás en un tiempo récord. ¡Descubre cómo elaborarla!

    CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACAS:

  1. Comenzamos preparando la salsa: en un bol, mezclamos el yogur con el curry y el zumo de la lima.

  2. Engrasamos la plancha con aceite de oliva. Incorporamos los 3 dientes de ajo sin pelar, asamos los champiñones y salpimentamos al gusto.

  3. Asamos las hamburguesas en la plancha. Partimos los panecillos por la mitad y tostamos por la cara interior.

  4. Untamos con la salsa el interior del panecillo. Sobre la base del panecillo colocamos una capa de canónigos, dos rodajas de tomate, la hamburguesa, cubrimos con láminas de champiñones, volvemos a colocar otra capa de canónigos y cerramos con la parte superior del panecillo.

Etiquetas