« Volver a recetas

Hamburguesa perfecta

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Hamburguesa perfecta
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

¿Estás cansado/a de que tus hamburguesas no se parezcan a las que salen en televisión? Con esta receta 100% americana, conseguirás una hamburguesa perfecta, sana y muy jugosa. ¡Haz la prueba!

CÓMO PREPARAR HAMBURGUESA PERFECTA:

  1. El pan: lo abrimos de forma transversal, untamos la mantequilla y lo tostamos sobre la plancha, de esta manera conseguiremos un resultado espectacular.
  2. La salsa: disponemos la salsa para hamburguesa sobre el pan que utilizaremos de base.
  3. La carne: para cocinarla, la pincelamos con aceite de oliva, la disponemos sobre una plancha caliente y asamos al gusto.
  4. La sal: no debemos olvidarnos de sazonar la hamburguesa, pero siempre al final de la cocción para conservar los jugos esenciales de la carne.
  5. El queso: debemos colocarlo sobre la hamburguesa cuando esté casi cocinada y dejarlo hasta que se funda levemente.
  6. Las hortalizas: lavamos el tomate y cortamos finas ruedas con un cuchillo bien afilado. Lavamos la lechuga y la deshojamos. Colocamos sobre el queso.
  7. Los pepinillos: aportan un contraste de sabores en la hamburguesa que sorprenderá a nuestro paladar.
  8. La cebolla: añadimos la cebolla, para finalizar con un toque crujiente. Colocamos el pan que utilizaremos de tapa y… ¡a sorprender a nuestros invitados con esta hamburguesa perfecta!