« Volver a recetas

Hamburguesa vegana con salsa de aguacate

Recetas veganas

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(26)
Duración
Dificultad
26 Puntuación
Cómo hacer Hamburguesa vegana con salsa de aguacate
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.
Precio por ración:

desde 1,10€* por ración.

Te apatece una hamburguesa original y 100% vegana. Si es así, prueba nuestra hamburguesa elaborada a base de remolacha, calabaza y con una deliciosa salsa de aguacate. ¿Te vas a resistir?

Materiales:

Moldes metálicos circulares

CÓMO PREPARAR HAMBURGUESA VEGANA CON SALSA DE AGUACATE:

  1. Cocemos el arroz en agua con sal, rallamos la remolacha y cortamos la cebolleta en brunoise. Mezclamos las verduras con el arroz.
  2. Añadimos las almendras trituradas, el perejil picado y salpimentamos. Volvemos a mezclar, damos forma de hamburguesa y cocinamos por los dos lados a la plancha con aceite de oliva.
  3. Pelamos la calabaza y la partimos en tiras. La salteamos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos. Hacemos una salsa de aguacate triturado, el yogur de soja y la lima exprimida.
  4. Montamos la hamburguesa: abrimos los panes, untamos la base con la salsa de aguacate y colocamos la hamburguesa encima. Disponemos la ensalada y terminamos con la calabaza salteada. Cerramos y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.