Hamburguesa vegana con salsa de aguacate

Hamburguesa vegana con salsa de aguacate image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 100   ml agua
    •   sal
    • 50   g arroz
    • 1   remolacha
    • 1   mitad cebolleta
    • 25   g almendras
    •   perejil
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 150   g calabazas
    • 1   aguacate
    • 65   g yogur de soja
    • 1   mitad lima
    • 4   pan con semillas
    • 30   g ensalada

Preparación

    Te apatece una hamburguesa original y 100% vegana. Si es así, prueba nuestra hamburguesa elaborada a base de remolacha, calabaza y con una deliciosa salsa de aguacate. ¿Te vas a resistir?

    Materiales:

    Moldes metálicos circulares

    CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA VEGANA CON SALSA DE AGUACATE:

  1. Cocemos el arroz en agua con sal, rallamos la remolacha y cortamos la cebolleta en brunoise. Mezclamos las verduras con el arroz.

  2. Añadimos las almendras trituradas, el perejil picado y salpimentamos. Volvemos a mezclar, damos forma de hamburguesa y cocinamos por los dos lados a la plancha con aceite de oliva.

  3. Pelamos la calabaza y la partimos en tiras. La salteamos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos. Hacemos una salsa de aguacate triturado, el yogur de soja y la lima exprimida.

  4. Montamos la hamburguesa: abrimos los panes, untamos la base con la salsa de aguacate y colocamos la hamburguesa encima. Disponemos la ensalada y terminamos con la calabaza salteada. Cerramos y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.