« Volver a recetas

Hamburguesas con cuscús

Recetas Bienestoy

Recetas Bio

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Hamburguesas con cuscús
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

El cuscús, un plato típico bereber a base de sémola de trigo, es una receta perfecta para combinarla con otros ingredientes: por ejemplo, estas jugosas hamburguesas ecológicas de vacuno. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR HAMBURGUESAS CON CUSCÚS:

  1. Calentamos en un cazo el agua con sal hasta hervir, retiramos del fuego, incorporamos el couscous y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, removemos para soltar los granos.
  2. Cortamos el aguacate en triángulos, el queso gouda y la cebolla en dados y el pimiento en juliana. Disponemos los ingredientes sobre el couscous.
  3. Aliñamos con aceite de oliva, limón exprimido, salpimentamos, mezclamos y reservamos.
  4. Con la ayuda de un pequeño molde circular, cortamos las hamburguesas y las cocinamos a la sartén. Emplatamos la ensalada de cuscús, añadimos las mini hamburguesas, mayonesa y menta fresca al gusto y… ¡a disfrutar!