Helados de yogur desnatado con piña

Helados de yogur desnatado con piña image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 3:20 h

Ingredientes

8 raciones
    • 250   g piñas
    • 2   yogur de piña
    • 150   g mascarpones
    • 100   g galletas de avena

Preparación

    Materiales:

    Moldes para polos

    Palos para polos

    CÓMO PREPARAR UNOS HELADOS DE YOGUR DESNATADO CON PIÑA:

  1. Pelamos la piña y la cortamos en dados, la trituramos en un vaso batidor y reservamos.

  2. Batimos los yogures con el queso hasta conseguir una mezcla homogénea.

  3. Vertemos el jugo de piña en la base de los moldes, repartimos sobre él la mezcla anterior y mezclamos levemente.

  4. Trituramos las galletas y espolvoreamos sobre los polos, colocamos los palillos, congelamos durante mínimo 3 horas y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.