« Volver a recetas

Hojaldre de manzana

Postres y dulces

Recetas de hojaldre, masas y pizza

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Hojaldre de manzana
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 25 Min.
Tiempo de preparación: 15 Min.

¿Te apetece una receta para llevar que sea muy dulce? Prueba esta receta de hojaldre de manzana: una receta ideal para compartir con quién quieras.

CÓMO PREPARAR HOJALDRE DE MANZANA:

Consejo: podemos sustituir el hojaldre por pasta filo, de esta forma evitaremos grasas saturadas.

  1. Comenzamos estirando la masa de hojaldre y precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos las manzanas sin pelar y las dejamos en el colador para que suelten agua.
  2. Aparte, en un recipiente, mezclamos las pasas, el azúcar, la canela y las manzanas ralladas. Disponemos el relleno en la masa de hojaldre a lo largo y lo repartimos bien.
  3. Enrollamos la masa.
  4. Colocamos el hojaldre sobre una bandeja de horno con papel antiadherente y lo pintamos con huevo batido. Horneamos a 200ºC de 20 a 25 minutos. Y así ya tendremos a punto nuestro delicioso hojaldre de manzana.