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Hojaldres de crema de limón y queso

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Recetas de hojaldre, masas y pizza

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60 min
(40)
Duración
Dificultad
40 Puntuación
Cómo hacer hojaldres de crema de limón y queso
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 min
Tiempo de preparación: 60 min
Precio por ración:

desde 0,45 euros*

CÓMO PREPARAR UNOS HOJALDRES DE CREMA DE LIMÓN Y QUESO:

  1. Batimos los huevos con la sal. Añadimos la miel, los limones exprimidos y continuamos batiendo.
  2. Cocinamos al baño María durante 5 minutos aproximadamente, incorporamos el queso cheddar cortado en porciones y seguimos cocinando hasta espesar sin dejar de remover. Enfriamos 1 hora.
  3. Dividimos la masa de hojaldre en 3 tiras a lo largo y extendemos en el centro de cada una un poco de crema de limón. Doblamos un lado de la masa sobre la crema de limón y cerramos con el otro lado.
  4. Cortamos las napolitanas al tamaño que más nos guste, disponemos en una bandeja con papel de hornear con la junta en la parte de abajo y untamos con huevo batido. Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes clave de esta receta son los limones ecológicos. Esta fruta la encontramos dentro del grupo de los cítricos. Cuenta en su composición con múltiples vitaminas y minerales como el potasio, calcio y fósforo entre otros. Suele aconsejarse tomar limón en dietas de adelgazamiento ya que es un alimento muy diurético y rico en fibra. Una buena opción es tomar agua con limón como alternativa a los zumos de fruta, batidos o refrescos azucarados. 

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

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