« Volver a recetas

Huevos benedictinos

Recetas express

Recetas de huevo

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Huevos benedictinos
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

¿Cansado/a de los bocadillos de siempre? Si es así, disfrutarás con una de nuestras recetas con huevo y salmón más originales: unos sabrosos huevos benedictinos. ¡Aprende a elaborarlos rápidamente!

CÓMO PREPARAR HUEVOS BENEDICTINOS:

  1. En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.
  2. Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.
  3. Cortamos el panecillo kaiser transversalmente por la mitad y lo tostamos.
  4. Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida y… ¡a disfrutar!