¿Cansado/a de los bocadillos de siempre? Si es así, disfrutarás con una de nuestras recetas con huevo y salmón más originales: unos sabrosos huevos benedictinos. ¡Aprende a elaborarlos rápidamente!
Huevos benedictinos
Ingredientes
2
raciones
-
- sal
- 3 cucharadas vinagre
- 4 huevos
- 1 cucharada mostaza
- 55 g mantequilla
- 1 panecillo
- brotes tiernos
- 4 láminas salmón ahumado
- pimienta
- 60 ml limones
Preparación
En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.
Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.
Cortamos el panecillo kaiser transversalmente por la mitad y lo tostamos.
Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida y… ¡a disfrutar!