Huevos benedictinos

Huevos benedictinos image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

2 raciones
    •   sal
    • 3   cucharadas vinagre
    • 4   huevos
    • 1   cucharada mostaza
    • 55   g mantequilla
    • 1   panecillo
    •   brotes tiernos
    • 4   láminas salmón ahumado
    •   pimienta
    • 60   ml limones

Preparación

    ¿Cansado/a de los bocadillos de siempre? Si es así, disfrutarás con una de nuestras recetas con huevo y salmón más originales: unos sabrosos huevos benedictinos. ¡Aprende a elaborarlos rápidamente!

    CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS BENEDICTINOS:

  1. En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.

  2. Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.

  3. Cortamos el panecillo kaiser transversalmente por la mitad y lo tostamos.

  4. Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida y… ¡a disfrutar!