Huevos rellenos de surimi y gambas

Huevos rellenos de surimi y gambas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    •   agua
    •   sal
    • 8   huevos
    •   aceite de oliva
    • 100   g gambas
    • 60   g cebollas rojas
    • 50   g surimi
    • 50   g mayonesa
    •   pimienta
    •   cebollinos

Preparación

    Prepara una deliciosa receta de huevos rellenos de gambas, surimi, mayonesa y cebollino. Una receta ideal para tomar como tentempié.

    CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS RELLENOS DE SURIMI Y GAMBAS:

  1. En un cazo vertemos agua, añadimos sal y llevamos a ebullición. Cocemos los huevos durante 8 minutos. Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y cocinamos las gambas.

  2. Pelamos los huevos cocidos, cortamos la parte superior y extraemos la yema. Cortamos la cebolla en brunoise, picamos las gambas guardando 8 para la decoración y partimos el surimi.

  3. Trituramos el huevo sobrante con un mortero, lo añadimos al resto de ingredientes, agregamos la mayonesa, salpimentamos y mezclamos.

  4. Rellenamos los huevos con la ayuda de dos cucharillas. Decoramos con las 8 gambas que habíamos reservado, espolvoreamos un poco de cebollino picado y… ¡a disfrutar!