« Volver a recetas

Hummus de tomate cherry

Recetas express

Recetas de cremas y sopas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

10 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Hummus de tomate cherry
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 Min.
Tiempo de preparación: 10 Min.

El hummus, el delicioso puré de garbanzos cocidos, con zumo de limón y tahini, tiene muchas variantes y el tomate cherry, es un ingrediente ideal para dar a tu crema un toque diferente.

CÓMO PREPARAR HUMMUS DE TOMATE CHERRY:

  1. Cortamos los tomates cherry por la mitad, pelamos el diente de ajo y los horneamos durante 20 minutos a 200º C.
  2. Exprimimos el limón e incorporamos su zumo a un vaso de batidora. Añadimos los garbanzos, los tomates cherry, el ajo, una cucharadita de tahini, un poco de sal y una pizca de comino molido.
  3. A continuación, batimos hasta conseguir una textura suave y homogénea.
  4. Servimos el hummus en un bol, espolvoreamos albahaca fresca picada y… ¡acompañamos con unos crujientes picolines!