« Volver

Infusión de lima, limón y hierbabuena

Recetas Bienestoy

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(17)
Duración
Dificultad
17 Puntuación
Cómo hacer infusión de lima, limón y hierbabuena
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min
Precio por ración:

desde 0,45 euros*

CÓMO PREPARAR UNA INFUSIÓN DE LIMA, LIMÓN Y HIERBABUENA:

  1. Lavamos y partimos las limas y los limones con piel.
  2. Disponemos los ingredientes anteriores en un cazo junto al agua y hervimos durante 10 minutos a fuego suave.
  3. Retiramos del fuego, añadimos la hierbabuena y tapamos el cazo. Dejamos reposar 5 minutos.
  4. Colamos, añadimos la canela y sirope de agave al gusto. Servimos acompañado de media rueda de lima y media de limón, hierbabuena y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN: 

La hierbabuena es uno de los principales ingredientes de esta receta. Sus propiedades nos ayudan a mejorar la digestión, aportando gran cantidad de beneficios que nos ayudan a reducir gases, hinchazón o cólicos. La hierbabuena es una opción perfecta para problemas de mal aliento, además de prevenir problemas de higiene dental. Su alto contenido en mentol ayuda a reducir la mucosidad y es muy efectiva para aliviar las irritaciones de garganta.

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.