« Volver

Jamoncitos de pollo al horno

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

10 min
(454)
Duración
Dificultad
454 Puntuación
Cómo hacer jamoncitos de pollo al horno
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 60 min
Tiempo de preparación: 10 min
Precio por ración:

desde 1,25 euros*

Comer sano no tiene que ser sinónimo de aburrido. La carne de pollo es una de las más saludables, y se puede cocinar de mil maneras distintas. Nosotros te traemos una receta de jamoncitos de pollo al horno para que descubras las posibilidades que ofrece. Solo necesitarás pollo, tomates cherry, puerros, patatas y ¡ganas de cocinar!

CÓMO PREPARAR UNOS JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO:

  1. Cortamos la patata y los tomates cherry en porciones, laminamos el puerro y disponemos todas las verduras en una fuente para hornear.
  2. Colocamos sobre ellas los jamoncitos de pollo y salpimentamos.
  3. Preparamos una salsa mezclando el aceite, el zumo de limón y el vino blanco. La vertemos sobre el pollo, espolvoreamos tomillo y horneamos a 200 ºC durante 45 minutos.
  4. Decoramos con perejil fresco picado, ralladura de limón al gusto y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La carne de pollo se caracteriza por su bajo aporte calórico y su fácil digestión, así como por su gran cantidad de proteínas. A su vez, el pollo posee grasas insaturadas, las cuales son muy beneficiosas para nuestro organismo. Los jamoncitos son una de las partes más jugosas del pollo, por lo que es una carne perfecta para las dietas de adelgazamiento, ya que es muy sabrosa y apenas aporta calorías.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.