« Volver a recetas

Langostinos al vino

Recetas Frescura

Recetas de pescados y mariscos

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Langostinos al vino
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

Organizar una cena especial en casa no significa pasarse horas y horas en la cocina. Compruébalo con una de nuestras recetas fáciles y rápidas: unos suculentos langostinos al vino blanco. ¡Buenísimos!

CÓMO PREPARAR LANGOSTINOS AL VINO:

  1. Retiramos la piel de los langostinos conservando la cola.
  2. Vertemos un poco de aceite en una sartén. Picamos los ajos, encendemos el fuego y los añadimos sin que el aceite esté caliente. Freímos los ajos sin que lleguen a dorarse.
  3. Añadimos a la sartén los langostinos y sazonamos. Incorporamos el vino y esperamos a que el alcohol se evapore.
  4. Emplatamos, espolvoreamos por encima un poco de perejil picado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!