Langostinos al vino

Langostinos al vino image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

2 raciones
    • 400   g langostinos
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 5   dientes ajos
    •   sal
    • 20   ml vino blanco
    •   perejil

Preparación

    Organizar una cena especial en casa no significa pasarse horas y horas en la cocina. Compruébalo con una de nuestras recetas fáciles y rápidas: unos suculentos langostinos al vino blanco. ¡Buenísimos!

    CÓMO PREPARAR UNOS LANGOSTINOS AL VINO:

  1. Retiramos la piel de los langostinos conservando la cola.

  2. Vertemos un poco de aceite en una sartén. Picamos los ajos, encendemos el fuego y los añadimos sin que el aceite esté caliente. Freímos los ajos sin que lleguen a dorarse.

  3. Añadimos a la sartén los langostinos y sazonamos. Incorporamos el vino y esperamos a que el alcohol se evapore.

  4. Emplatamos, espolvoreamos por encima un poco de perejil picado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!