« Volver a recetas

Lasaña de verduras

Recetas Frescura

Recetas de pasta

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Lasaña de verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 Min.
Tiempo de preparación: 45 Min.

Atrévete con una de las recetas italianas más típicas, fáciles y saludables: una riquísima lasaña de verduras. Descubre cómo prepararla paso a paso: ¡la tendrás lista en poco más de una hora!

CÓMO PREPARAR LASAÑA DE VERDURAS:

  1. Cortamos los pimientos, el calabacín y los champiñones en dados, rallamos las zanahorias y salteamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
  2. Pincelamos la base de un molde de horno con aceite de oliva, disponemos unas láminas de lasaña y extendemos sobre ellas las verduras salteadas.
  3. Completamos con una capa de bechamel, espolvoreamos el queso y repetimos el proceso hasta llegar a la última capa que quedará cubierta con más bechamel que las anteriores.
  4. Volvemos a espolvorear queso rallado, horneamos durante 30 minutos a 180 ºC, decoramos con orégano, albahaca fresca y… ¡ya podemos disfrutar de este riquísimo plato!