Lasaña de verduras

Italiamo
Italiamo
Lasaña de verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 45 min

Ingredientes

6 raciones
    • 1   pimiento verde
    • 1   pimiento rojo
    • 1   calabacín
    • 100   g champiñones
    • 180   g zanahorias
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 150   g salsa de tomate y albahaca
    •   sal
    •   pimienta
    • 500   ml bechamel
    •   queso parmesano
    •   orégano
    •   albahaca fresca
    • 250   g láminas de lasaña

Preparación

    Atrévete con una de las recetas italianas más típicas, fáciles y saludables: una riquísima lasaña de verduras. Descubre cómo prepararla paso a paso: ¡la tendrás lista en poco más de una hora!

    CÓMO PREPARAR UNA LASAÑA DE VERDURAS:
  1. Cortamos los pimientos, el calabacín y los champiñones en dados, rallamos las zanahorias y salteamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.

  2. Pincelamos la base de un molde de horno con aceite de oliva, disponemos unas láminas de lasaña y extendemos sobre ellas las verduras salteadas.

  3. Completamos con una capa de bechamel, espolvoreamos el queso y repetimos el proceso hasta llegar a la última capa que quedará cubierta con más bechamel que las anteriores.

  4. Volvemos a espolvorear queso rallado, horneamos durante 30 minutos a 180 ºC, decoramos con orégano, albahaca fresca y… ¡ya podemos disfrutar de este riquísimo plato!