255 kcal por ración
desde 2,90 euros
En este plato, tenemos una fuente de proteínas de calidad y le añadimos una buena fuente de verduras, tenemos un plato completo. También podemos incluir algún hidrato de carbono, como por ejemplo, patata, arroz o pasta.
Podemos sustituir la lubina por el tofu, consiguiendo también una fuente de proteínas y una textura parecida. Podríamos envolverlo en algas para darle un sabor parecido.
Información adicional sobre ingrediente destacado:
La lubina, también llamada róbalo, es un pescado que habita en el océano Atlántico y el mar Mediterráneo, así cómo desde las cosas africanas hasta Noruega. En España, la lubina a la donostiarra es de las formas más comunes de cocinarse, aunque también es común cocinarlo al horno, en algún guiso o a la plancha combinada con alguna salsa.
Este pescado blanco, que dependiendo de la época y la raza puede considerarse semigraso, aporta una fuente de proteína de calidad, así como vitaminas del grupo B, cómo la B12, y minerales como el calcio o potasio.
Por su tamaño, es un tipo de plato ideal para repartir por ración, ya que no suelen ser demasiado grandes.
Selecciona los ingredientes que deseas incluir en la lista de la compra:
255 kcal por ración
217,18 g
12,15 g
3,36 g