Magdalenas saladas

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Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 2   huevos
    • 80   g harina de trigo
    • 0,5   sobres levadura
    • 4   cucharditas aceite de oliva virgen extra
    • 15   g queso emmental
    • 100   g tomate seco
    • 1   cucharada albahaca
    •   sal
    •   pimienta
    • 20   g queso feta

Preparación

    ¿Te gustaría probar unas magdalenas saladas? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de magdalenas saladas con tomate seco, queso feta y albahaca. Es un plato muy fácil de llevar.

    CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SALADAS:

  1. Primero separamos las claras de las yemas. En un bol, mezclamos la harina con la levadura y a continuación añadimos las yemas de huevo y mezclamos con una cuchara.

  2. Por otro lado, batimos con un tenedor las claras de huevo sin llegar a montar y las añadimos a la mezcla anterior. A continuación, vertemos el aceite y mezclamos enérgicamente. Añadimos el queso emmental, salpimentamos y mezclamos.

  3. Cortamos los tomates y el queso feta en dados y éstos los añadimos a la mezcla junto a la albahaca y mezclamos todo bien.

  4. Rellenamos hasta la mitad los moldes previamente enharinados. Introducimos 4 minutos en el horno ya precalentado a 240ºC, y a continuación bajamos a 180ºC durante 6 minutos más. Pasado este tiempo dejamos enfriar y listo. Ya podemos disfrutar de nuestras riquísimas magdalenas saladas.