¿Te gustaría probar unas magdalenas saladas? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de magdalenas saladas con tomate seco, queso feta y albahaca. Es un plato muy fácil de llevar.
Magdalenas saladas
Ingredientes
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- 2 huevos
- 80 g harina de trigo
- 0,5 sobres levadura
- 4 cucharditas aceite de oliva virgen extra
- 15 g queso emmental
- 100 g tomate seco
- 1 cucharada albahaca
- sal
- pimienta
- 20 g queso feta
Preparación
Primero separamos las claras de las yemas. En un bol, mezclamos la harina con la levadura y a continuación añadimos las yemas de huevo y mezclamos con una cuchara.
Por otro lado, batimos con un tenedor las claras de huevo sin llegar a montar y las añadimos a la mezcla anterior. A continuación, vertemos el aceite y mezclamos enérgicamente. Añadimos el queso emmental, salpimentamos y mezclamos.
Cortamos los tomates y el queso feta en dados y éstos los añadimos a la mezcla junto a la albahaca y mezclamos todo bien.
Rellenamos hasta la mitad los moldes previamente enharinados. Introducimos 4 minutos en el horno ya precalentado a 240ºC, y a continuación bajamos a 180ºC durante 6 minutos más. Pasado este tiempo dejamos enfriar y listo. Ya podemos disfrutar de nuestras riquísimas magdalenas saladas.