« Volver

Magdalenas sin gluten

Recetas #BienestoyConLidl

Recetas sin gluten

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 min
(12)
Duración
Dificultad
12 Puntuación
Cómo hacer magdalenas sin gluten
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 min
Tiempo de preparación: 40 min
Precio por ración:

desde 0,70€* por ración.

Prepara unas deliciosas magdalenas sin gluten siguiendo los pasos de esta receta. Una receta muy fácil a base de harina fina de maíz Belbake ® con naranja, canela y almendra. ¡Deliciosa!

Materiales:

  • Blondas para magdalenas
  • Moldes para magdalenas

CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SIN GLUTEN:

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear el conjunto.
  2. Rallamos la naranja sobre la mezcla anterior, añadimos el aceite de oliva y removemos.
  3. Trituramos finamente las almendras con la ayuda de una picadora y las añadimos a la masa. Vertemos también la harina de maíz tamizada, canela, la levadura y removemos.
  4. Colocamos las blondas en los moldes de horno, rellenamos la mitad de las mismas con la masa y terminamos con chocolate triturado. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.