« Volver a recetas

Manzanas asadas

Recetas Frescura

Recetas de frutas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Manzanas asadas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

Si quieres sorprender a los tuyos con una receta de postre sana y muy sabrosa, nada mejor que estas jugosas manzanas al horno. ¿Preparado/a para sacarle el máximo partido a tu horno?

CÓMO PREPARAR MANZANAS ASADAS:

  1. Quitamos la parte superior de las manzanas, las descorazamos sin llegar al fondo y las vaciamos. Troceamos el interior de las manzanas y bañamos los exteriores con zumo de limón.
  2. Partimos en dados los albaricoques, los mezclamos con los interiores de las manzanas y con las pasas. Rellenamos las manzanas con el conjunto.
  3. Vertemos miel al gusto sobre cada manzana y horneamos a 170ºC durante 40 minutos.
  4. Decoramos con canela en polvo, pistachos triturados y... ¡a disfrutar!