Medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada

Medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 35 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   redondo de pollo con frutos rojos deluxe
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 2   peras
    • 100   g miel
    • 50   ml agua
    • 200   g champiñones
    • 30   ml salsa de soja
    • 200   ml caldo de navidad
    •   sal del himalaya
    •   pimienta
    • 250   g coles lombardas
    •   harina de trigo
    •   almendra garrapiñada

Preparación

    CÓMO PREPARAR UN MEDALLÓN DE POLLO CON FRUTOS ROJOS Y PERA GLASEADA:

  1. Disponemos el redondo de pollo en una bandeja para horno, añadimos aceite y horneamos a 200 ºC 40 minutos aproximadamente. Cortamos las peras en dados y las glaseamos en una sartén con la miel y el agua.

  2. Rehogamos en un cazo las setas hasta dorar, añadimos la salsa de soja y el caldo. Salpimentamos, dejamos reducir durante 20 minutos y trituramos.

  3. Partimos en juliana la col lombarda y la rebozamos con harina. La freímos en una sartén con aceite y secamos en papel absorbente.

  4. Emplatamos una porción de redondo de pollo, añadimos la salsa de setas, disponemos la pera glaseada encima y terminamos con los chips de lombarda. Decoramos con almendras trituradas y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    La col lombarda es uno de los ingredientes clave de esta receta. Esta tiene propiedades muy buenas para la vista. La lombarda contiene un alto contenido en potasio, y al poseer también compuestos azufrados, proporciona propiedades diuréticas. Por ello, suele recomendarse para eliminar toxinas en dietas depurativas.

    Opción vegetariana: sustituye el redondo de pollo por pappardelle con relleno de setas y trufa Deluxe y el caldo de Navidad Deluxe por caldo de verduras.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 580
Proteínas (g) 30.83
Carbohidratos (g) 53.58
Grasas (g) 27.74