« Volver a recetas

Medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

35 Min.
(118)
Duración
Dificultad
118 Puntuación
Cómo hacer medallón de pollo con frutos rojos y pera glaseada
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 Min.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Precio por ración:

desde 2 euros*

CÓMO PREPARAR UN MEDALLÓN DE POLLO CON FRUTOS ROJOS Y PERA GLASEADA:

  1. Disponemos el redondo de pollo en una bandeja para horno, añadimos aceite y horneamos a 200 ºC 40 minutos aproximadamente. Cortamos las peras en dados y las glaseamos en una sartén con la miel y el agua.
  2. Rehogamos en un cazo las setas hasta dorar, añadimos la salsa de soja y el caldo. Salpimentamos, dejamos reducir durante 20 minutos y trituramos.
  3. Partimos en juliana la col lombarda y la rebozamos con harina. La freímos en una sartén con aceite y secamos en papel absorbente.
  4. Emplatamos una porción de redondo de pollo, añadimos la salsa de setas, disponemos la pera glaseada encima y terminamos con los chips de lombarda. Decoramos con almendras trituradas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La col lombarda es uno de los ingredientes clave de esta receta. Esta tiene propiedades muy buenas para la vista. La lombarda contiene un alto contenido en potasio, y al poseer también compuestos azufrados, proporciona propiedades diuréticas. Por ello, suele recomendarse para eliminar toxinas en dietas depurativas.

Opción vegetariana: sustituye el redondo de pollo por pappardelle con relleno de setas y trufa Deluxe y el caldo de Navidad Deluxe por caldo de verduras.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.