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Mejillones a la marinera con tomate

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20 Min.
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Dificultad
26 Puntuación
Cómo hacer Mejillones a la marinera con tomate
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.
Precio por ración:

desde 0,65 euros*

CÓMO PREPARAR MEJILLONES A LA MARINERA CON TOMATE:

  1. Cortamos finamente el ajo, la cebolleta en juliana y los tomates pera en pequeños dados.
  2. Rehogamos el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorados, añadimos el tomate, sazonamos y removemos.
  3. Vertemos el vino blanco y dejamos reducir. Cuando se haya evaporado por completo, incorporamos los mejillones.
  4. Cocinamos hasta que éstos se abran, emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar! 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN: 

El ingrediente principal de esta receta son los mejillones. Tienen un elevado contenido en vitaminas, aminoácidos y minerales y son muy beneficiosos para la salud. Los mejillones son considerados como auténticas joyas gastronómicas porque mejoran el estado y calidad de la piel y los huesos. Se trata de un alimento rico en proteínas, y que contiene un bajo índice de grasas malas, pero un elevado nivel de grasas buenas, como el omega 3.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.