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Merluza en salsa de champiñones

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40 min
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Cómo hacer merluza en salsa de champiñones
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 min
Precio por ración:

desde 1,80 euros*

Deléitate con esta deliciosa receta de merluza con una salsa ideal para las personas intolerantes a la lactosa. Al elaborarla utilizamos leche de pastoreo sin lactosa de Milbona. No te prives de hacer esta deliciosa receta de pescado.

CÓMO PREPARAR UN PLATO DE MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES:

  1. Cortamos los filetes de merluza en porciones, los salpimentamos y rebozamos con harina de trigo. Cocinamos por los dos lados en una sartén con aceite y reservamos en una fuente con papel absorbente.
  2. Pelamos los ajos, los cortamos en láminas y salteamos en otra sartén junto a los champiñones.
  3. Cuando estén ligeramente dorados, disolvemos la harina fina de maíz en la leche fresca, vertemos a la sartén y esperamos a que la salsa espese.
  4. Incorporamos los filetes de merluza y dejamos cocinar durante 5 minutos aproximadamente. Emplatamos, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Los champiñones son uno de los principales ingredientes de esta receta. Se trata de unos hongos con un alto contenido en vitaminas del grupo B y minerales como el selenio, magnesio o fósforo. Los champiñones están compuestos por una gran cantidad de agua, su aporte calórico es muy bajo y apenas contienen grasas. Además, mejoran el tránsito intestinal y ayudan a regular los niveles de azúcar en sangre. 

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

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