« Volver a recetas

Merluza en salsa verde

Recetas Frescura

Recetas de pescados y mariscos

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(5)
Duración
Dificultad
5 Puntuación
Cómo hacer Merluza en salsa verde
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

Te traemos una de las recetas de pescado más irresistibles: una deliciosa merluza en salsa verde. Descubre en este vídeo cómo prepararla rápidamente. ¡Saborea una comida o cena perfecta en familia!

CÓMO PREPARAR MERLUZA EN SALSA VERDE:

  1. Empezamos enharinando la merluza y la pasamos vuelta y vuelta por una sartén. Reservamos.
  2. Sin cambiar el aceite de la sartén, rehogamos la cebolla y el ajo picado. Antes de que adquieran color dorado, añadimos el vino blanco y los guisantes. Mantenemos en el fuego hasta que la salsa reduzca a la mitad. Añadimos entonces la merluza, las almejas, el perejil fresco picado, la hoja de laurel y la sal. Lo cubrimos todo con agua y cocemos durante 10 minutos. Retiramos.
  3. Por otro lado, cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Enfriamos y retiramos las cáscaras.
  4. Un par de minutos antes de retirarlo todo del fuego, añadimos los espárragos trigueros para que se cuezan un poco. Decoramos con el huevo duro (cortado previamente en rodajas) y ya tenemos listo nuestro plato.