Momias con sudario

Momias con sudario image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 20 min

Ingredientes

10 raciones
    • 275   g hojaldre
    • 3   salchicha bratwurst
    • 2   bratwurst
    • 3   cucharditas mostaza
    • 60   g mayonesa
    • 100   g nata
    •   cúrcuma molida
    • 1   pizca curry
    •   pimienta
    •   sal
    • 1   pizca azúcar

Preparación

    Te traemos una receta de Halloween tan escalofriante como sencilla: unas momias de salchicha envueltas en un sudario de hojaldre. ¡Por su irresistible aroma, serían capaces de resucitar a un muerto!

    CÓMO PREPARAR UNAS MOMIAS CON SUDARIO:

  1. Desenrollamos la masa de hojaldre y la cortamos en 10 tiras de unos 3 cm aproximadamente.

  2. Después, partimos las salchichas por la mitad y las enrollamos con la masa de hojaldre. Hazlo superponiendo los bordes del hojaldre y dejando que la salchicha sobresalga una pizca por uno de los extremos como si fuera la cabeza.

  3. A continuación, cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y colocamos las salchichas ya enrolladas con el hojaldre.

  4. Antes de introducir en el horno, pintamos el hojaldre con un poco de agua.

  5. Con el horno ya precalentado, introducimos la bandeja con las salchichas y horneamos a 200 grados durante 20 - 25 minutos.

  6. Mezclamos la nata, la mayonesa y dos cucharaditas de mostaza.

  7. Condimentamos con un poco de curry, sal, pimienta y una pizca de azúcar y finalmente, añadimos cúrcuma hasta que la salsa adquiera un color amarillo intenso.

  8. Cuando las momias ya estén listas, las dejamos enfriar un poco y con un palillo de madera ponemos unas gotas de mostaza para hacer los ojos. Las servimos con la salsa y ya tenemos listas nuestras sabrosas momias con sudario al horno.