« Volver a recetas

Mousse de chocolate

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

160 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Mousse de chocolate
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 160 Min.

¿Buscando recetas de postres fáciles y que gusten a toda la familia? En ese caso, te explicamos cómo preparar una irresistible mousse de chocolate fondant paso a paso. Pruébala: te fundirás de placer.

Materiales:

Moldes metálicos circulares

CÓMO PREPARAR MOUSSE DE CHOCOLATE:

  1. Fundimos el chocolate fondant al baño María, separamos las claras de huevo de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Por otro lado, montamos la nata.
  2. Mezclamos el chocolate derretido con las yemas de huevo, incorporamos la nata montada realizando movimientos envolventes y añadimos las claras. Reservamos en una manga pastelera.
  3. Cortamos papel de hornear en tiras y colocamos una lámina entera en una bandeja de horno. Ponemos los moldes sobre la bandeja y cubrimos el interior con las tiras de papel. Dividimos la mousse y congelamos 2 horas.
  4. Desmoldamos, colocamos cada mousse sobre una galleta digestive, decoramos con virutas de chocolate con leche, blanco y… ¡a disfrutar!