« Volver a recetas

Mousse de limón

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

90 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Mousse de limón
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 90 Min.

¿Quieres aprender a preparar uno de esos postres de toda la vida? ¡Pues no te pierdas nuestra receta de mousse de limón! Sorprende a toda la familia con este delicioso y refrescante postre.

CÓMO PREPARAR MOUSSE DE LIMÓN:

  1. Lavamos los limones y cortamos los extremos. Con la ayuda de una cuchara retiramos la pulpa y reservamos. Introducimos las cáscaras en el congelador durante una hora.
  2. Trituramos la pulpa, la colamos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua. Seguidamente, realizamos un almíbar añadiendo a una cazuela el agua, el azúcar y unas hojas de menta.
  3. Hervimos durante 3 minutos, tapamos con papel film y dejamos reposar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la menta, añadimos la gelatina hidratada, el zumo de limón y reservamos.
  4. Batimos las claras y añadimos el almíbar de limón hasta montar a punto de nieve. Sacamos las cáscaras de limón del congelador, las rellenamos con la mousse y… ¡decoramos con ralladura de limón y una hoja de menta!