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Mousse de pato con confitura de higos

Recetas de cremas y sopas

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25 Min.
(61)
Duración
Dificultad
61 Puntuación
Cómo hacer mousse de pato con confitura de higos
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 25 Min.
Tiempo de preparación: 25 Min.
Precio por ración:

desde 1,70 euros*

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE PATO CON CONFITURA DE HIGOS:

  1. Para el crumble: mezclamos la mantequilla pomada cortada en dados con la harina y la sal.
  2. Una vez esté la mezcla homogénea, incorporamos el huevo y los frutos secos triturados. Mezclamos y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos. Desmenuzamos la galleta y reservamos.
  3. Para la mousse: juntamos la mousse de pato con la trufa rallada y reservamos en una manga pastelera.
  4. Emplatamos un poco de confitura en la base de unos vasitos de aperitivo, colocamos encima la mousse de pato, terminamos con la galleta y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El foie gras, ingrediente principal de esta receta es un alimento que contiene hierro, sodio y vitaminas. Además, contiene grasa y por ello se recomienda consumirlo ocasionalmente.

Opción vegetariana: sustituye la mousse de pato por mousse de boletus Deluxe.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.