« Volver

Natillas de chocolate de Halloween

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 min
(48)
Duración
Dificultad
48 Puntuación
Cómo hacer natillas de chocolate de Halloween
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 min
Precio por ración:

desde 0,40 euros*

CÓMO PREPARAR UNAS NATILLAS DE CHOCOLATE DE HALLOWEEN:

  1. Cortamos las mandarinas por la parte superior y las vaciamos con la ayuda de una cuchara. Partimos el interior en pequeñas porciones.
  2. En el exterior dibujamos una cara de calabaza de Halloween. Rellenamos la base del mismo con un poco de la mandarina cortada y reservamos.
  3. Calentamos la leche y derretimos el chocolate. Mezclamos aparte las yemas con el azúcar y la harina de maíz. Vertemos parte de la mezcla caliente sobre las yemas, mezclamos y añadimos todo al cazo para espesar.
  4. Rellenamos las mandarinas y enfriamos. Decoramos con galletas María trituradas, unas hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutar!

INFORMCIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Las mandarinas son uno de los ingredientes principales de nuestra receta de natillas de chocolate de Halloween. Destacan por su riqueza en ácido fólico. El mineral que más abunda es el potasio, necesario para la generación y transmisión de los impulsos nerviosos, la actividad muscular y el equilibrio hídrico de las células. También aportan calcio y magnesio. La fibra de la mandarina ayuda a prevenir el estreñimiento.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.