« Volver a recetas

Nudelauflauf

Recetas de pasta

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Nudelauflauf
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

CÓMO PREPARAR NUDELAUFLAUF:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y el embutido de cerdo en daditos. Rehogamos en una sartén con mantequilla y reservamos.
  2. Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté lista la escurrimos y engrasamos con mantequilla derretida para evitar que se pegue.
  3. Colocamos la pasta en un recipiente para horno y añadimos la cebolla y el embutido. Salpimentamos, agregamos un poco de queso emmental rallado y mezclamos.
  4. Cubrimos con un poco más de queso rallado y gratinamos a 180 ºC durante 10 minutos. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!