Nudelauflauf

Alpenfest
Alpenfest
Nudelauflauf image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   cebolla
    • 100   embutido de carne de cerdo
    •   mantequilla
    • 500   pasta
    •   sal
    •   pimienta
    •   queso emmental
    •   perejil

Preparación

    CÓMO PREPARAR NUDELAUFLAUF:
  1. Cortamos la cebolla en juliana y el embutido de cerdo en daditos. Rehogamos en una sartén con mantequilla y reservamos.

  2. Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté lista la escurrimos y engrasamos con mantequilla derretida para evitar que se pegue.

  3. Colocamos la pasta en un recipiente para horno y añadimos la cebolla y el embutido. Salpimentamos, agregamos un poco de queso emmental rallado y mezclamos.

  4. Cubrimos con un poco más de queso rallado y gratinamos a 180 ºC durante 10 minutos. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!