Pan de ajo y queso

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Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 1 h

Ingredientes

5 raciones
    • 1   pan de la abuela
    • 150   g mozzarella
    • 2   dientes ajos
    • 5   g perejil
    • 80   ml aceite de oliva virgen extra
    •   sal

Preparación

    Dicen que en la sencillez está el gusto, y más sencillo que esta receta de pan de ajo y queso no hay nada. Con solo una barra de pan, un poco de mozzarella, ajo y algunas hierbas aromáticas conseguirás una cena irresistible. Es muy fácil de hacer pero el resultado no dejará indiferente a nadie. Lo más importante de la receta es el pan, y con nuestro pan de la abuela, ¡vas a triunfar!

    CÓMO PREPARAR UN PAN DE AJO Y QUESO:

  1. Realizamos varios cortes diagonales cruzados en toda la superficie del pan.

  2. Rellenamos cada una de las líneas con la mozzarella.

  3. Preparamos un aliño con el ajo y el perejil picados, el aceite de oliva y un poco de sal.

  4. Salseamos completamente el pan, horneamos tapado con papel de aluminio durante 30 minutos a 190 ºC y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Esta receta de pan de ajo y queso es sencilla, nutritiva y deliciosa. La mozzarella está elaborada con leche de búfala, que contiene más proteínas, lactosa y grasa que la leche de vaca. Además, se trata de un queso muy rico en vitaminas A, D y E, las cuales favorecen la absorción de calcio en el organismo. Por otro lado, el ajo posee grandes propiedades nutricionales y apenas aporta calorías, ya que es especialmente rico en vitaminas y minerales.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 416
Proteínas (g) 12.14
Carbohidratos (g) 46.25
Grasas (g) 20.28