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Pan de nueces

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80 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Pan de nueces
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 60 Min.
Tiempo de preparación: 80 Min.

No hay nada mejor que olor a pan casero en la cocina...¿verdad? No te pierdas nuestra receta de pan de nueces y disfrútalo en casa siempre que quieras

CÓMO PREPARAR PAN DE NUECES:

  1. Picamos finamente 100 gr. de nueces y partimos el resto en trozos grandes.
  2. En un bol grande mezclamos la harina, la sal y el azúcar. Después, añadimos el huevo batido combinado con la leche. Mezclamos hasta conseguir una masa consistente, la aplastamos y la plegamos. Repetimos la operación hasta que la masa cobre elasticidad y suavidad.
  3. Damos forma de bola a la masa e introducimos las nueces. Continuamos amasando.
  4. Engrasamos con la mantequilla un molde para pasteles, incorporamos la masa y cubrimos con un paño.
  5. Dejamos fermentar en un entorno cálido durante una hora aproximadamente, hasta que doble su tamaño.
  6. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante una hora.
  7. Dejamos enfriar antes de servir en una rejilla para que no se humedezca.