¿Sabías que 400.000 personas en España tienen intolerancia al gluten? Si tú también eres celíaco, te animamos a completar tu dieta con este tierno pan sin gluten a base de harina integral. ¡Buenísimo!
Pan integral sin gluten
Ingredientes
-
- 450 agua
- 50 aceite de oliva virgen extra
- 1 preparado panificable sin gluten belbake
- 50 almendras fritas y saladas
Preparación
Primero, sacamos el recipiente de la panificadora, añadimos agua, aceite de oliva y el preparado panificable. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa 9, peso en 1000 g y el nivel de tueste deseado.
Tras el amasado y el reposo, la panificadora nos indicará con las letras ADD que podemos introducir las almendras ligeramente trituradas. La cerramos y continuamos con el programa seleccionado.
Tras el segundo amasado y segundo reposo, la máquina señalizará con las letras RMV que es el momento para retirar las varillas de amasado. Las retiramos y perfilamos la forma de la masa.
Volvemos a cerrar para proceder al horneado. Una vez terminado el proceso, desmoldamos con cuidado y... ¡a disfrutar!
Materiales:
Panificadora automática Silvercrest