« Volver
Pan relleno de camembert
Recetas Frescura
Recetas de bocadillos y tostadas
Puntuar
Añadir a favoritos
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Duración
Dificultad
220
Puntuación
Imprimir
Sugerir
Compartir receta
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Instrucciones
Tiempo de cocción: 20 min
Tiempo de preparación:
10 min
Prepara una receta original y fácil de pan de la abuela relleno de camembert y jamón. Una combinación ideal con la que sorprenderás a todos. ¡Buen provecho!
CÓMO PREPARAR UN PAN RELLENO DE CAMEMBERT:
- Realizamos varios cortes cruzados en la superficie del pan.
- Troceamos el queso camembert y reservamos.
- Con la ayuda de un mortero, trituramos el ajo junto al perejil. Seguidamente, añadimos la mantequilla derretida.
- Repartimos el queso y los taquitos de jamón entre los cortes del pan. Salseamos con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!