Aprende a preparar un delicioso panaché con brócoli, coliflor, judías verdes, zanahorias, espárragos y remolacha cocida. ¡Sano y delicioso!
Panaché de verduras
Ingredientes
5
raciones
-
- sal
- 200 g brócoli
- 200 g coliflor
- 150 g judía verde
- 180 g zanahorias
- aceite de oliva
- 150 g esparragos trigueros
- 2 remolachas
- pimienta
Preparación
Cocemos los arbolitos de brócoli y de coliflor durante 5 minutos en agua con sal. Después, añadimos las judías verdes en tiras y cocemos 5 minutos más. Escurrimos y reservamos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas oblicuas. Las cocinamos en una sartén con aceite caliente junto a los espárragos cortados en tercios.
Trituramos las remolachas con la ayuda de una batidora. Depositamos tres cucharadas en la base de un plato.
Por último, colocamos las verduras, salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva y… ¡a disfrutar!