« Volver a recetas

Panaché de verduras

Recetas Frescura

Recetas vegetarianas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

75 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Panaché de verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 75 Min.

Aprende a preparar un delicioso panaché con brócoli, coliflor, judías verdes, zanahorias, espárragos y remolacha cocida. ¡Sano y delicioso!

CÓMO PREPARAR PANACHÉ DE VERDURAS:

  1. Cocemos los arbolitos de brócoli y de coliflor durante 5 minutos en agua con sal. Después, añadimos las judías verdes en tiras y cocemos 5 minutos más. Escurrimos y reservamos.
  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas oblicuas. Las cocinamos en una sartén con aceite caliente junto a los espárragos cortados en tercios.
  3. Trituramos las remolachas con la ayuda de una batidora. Depositamos tres cucharadas en la base de un plato.
  4. Por último, colocamos las verduras, salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva y… ¡a disfrutar!