¿Eres un enamorado de la fondue de queso? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de fondue de quesos servida dentro del mismo panecillo. ¡Delicioso!
Panecillos de fondue de quesos
Ingredientes
4
raciones
-
- 4 pan con semillas
- 1 cebolleta
- aceite de oliva
- 140 g camembert
- 140 g crema de queso fresco
- 50 g queso roquefort
- 75 ml vino blanco
- 50 g leche evaporada
- sal
- pimienta
- cebollinos
Preparación
Abrimos 4 panecillos por la parte superior y retiramos la miga. Limpiamos la cebolleta, la cortamos en daditos pequeños y la pochamos en un cazo con aceite caliente hasta que empiece a dorarse.
Eliminamos la corteza de los quesos de Normandía y los cortamos en cubos para que se fundan con más facilidad. Troceamos también el queso roquefort. A continuación, incorporamos todos los quesos en el cazo.
Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Vertemos la leche evaporada y salpimentamos. Calentamos y removemos hasta que estén los quesos derretidos totalmente.
Finalmente, agregamos en los panes la fondue de queso y espolvoreamos cebollino picado y... ¡ya podemos disfrutar de este cremoso aperitivo!