« Volver a recetas

Panecillos rellenos de chorizo

Recetas Frescura

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Panecillos rellenos de chorizo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.

¡Bon appétite!

CÓMO PREPARAR PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO:

  1. Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.
  2. Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
  3. Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.
  4. Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!