« Volver a recetas

Panini de espinacas

Recetas Frescura

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Panini de espinacas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

CÓMO PREPARAR PANINI DE ESPINACAS:

  1. Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal y las escurrimos.
  2. Cortamos los corazones de alcachofa en cuartos y la mozzarella en dados.
  3. Montamos el panini: en la base del pan untamos 1 cucharada de salsa de tomate, repartimos las espinacas, las alcachofas y el queso al gusto.
  4. Aromatizamos con pimienta y tomillo. Añadimos un poquito de aceite, horneamos a 180 ºC durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!