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Panna Cotta

Postres y dulces

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Cómo hacer Panna Cotta
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

¿Te apetece un postre de la cocina italiana? Prueba una deliciosa panna cotta elaborada con queso mascarpone de nuestra marca Italiamo. ¡No esperes más y prueba este postre tan dulce!

CÓMO PREPARAR PANNA COTTA:

  1. Comenzamos sumergiendo la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Por otro lado, en una cacerola, mezclamos la nata con el mascarpone y añadimos el azúcar. Calentamos la mezcla y la llevamos a ebullición.
  2. Una vez que haya hervido la mezcla anterior escurrimos la gelatina y la añadimos al cazo. Removemos hasta que la gelatina quede bien disuelta y dejamos reposar 20 minutos.
  3. Ahora en la base de unos vasitos, colocamos una capa de mermelada de fresa y a continuación rellenamos con la mezcla de la pannacotta y mascarpone. Hay que realizarlo con cuidado, para que la mezcla no se revuelva con la mermelada.
  4. Por último guardamos en la nevera durante al menos 4-6 horas. Para servir, podemos decorar con unas fresas frescas encima del vaso.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.