Panna Cotta

Italiamo
Italiamo
Panna Cotta image
Dificultad Media
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 250   mascarpones
    • 250   nata
    • 75   azúcar
    • 3   gelatina
    • 250   mermelada de fresa

Preparación

    ¿Te apetece un postre de la cocina italiana? Prueba una deliciosa panna cotta elaborada con queso mascarpone de nuestra marca Italiamo. ¡No esperes más y prueba este postre tan dulce!

    CÓMO PREPARAR UNA PANNA COTTA:

  1. Comenzamos sumergiendo la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Por otro lado, en una cacerola, mezclamos la nata con el mascarpone y añadimos el azúcar. Calentamos la mezcla y la llevamos a ebullición.

  2. Una vez que haya hervido la mezcla anterior escurrimos la gelatina y la añadimos al cazo. Removemos hasta que la gelatina quede bien disuelta y dejamos reposar 20 minutos.

  3. Ahora en la base de unos vasitos, colocamos una capa de mermelada de fresa y a continuación rellenamos con la mezcla de la pannacotta y mascarpone. Hay que realizarlo con cuidado, para que la mezcla no se revuelva con la mermelada.

  4. Por último guardamos en la nevera durante al menos 4-6 horas. Para servir, podemos decorar con unas fresas frescas encima del vaso.

  5. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.