Papilla de merluza y verduras

Papilla de merluza y verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

1 ración
    • 80   g merluza
    • 40   g zanahorias
    • 40   g judía verde
    • 60   g patatas
    •   agua
    • 1   cucharada aceite de oliva

Preparación

    Hoy te proponemos cocinar con un pescado blanco bajo en calorías y grasas, con proteínas de alta calidad y rico en vitaminas de grupo B y minerales (fósforo, zinc, potasio, magnesio, yodo, hierro...).

    CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE MERLUZA Y VERDURAS:

  1. Pelamos y cortamos la patata y las verduras en trozos. Las añadimos a una olla, con el agua mineral y las ponemos a hervir durante unos 15 minutos.

  2. Mientras tanto, podemos cocer al vapor la merluza, durante unos cinco minutos. La desmenuzamos con cuidado, para comprobar que no tenga ninguna espina y reservamos.

  3. Una vez hervidas las verduras, si tienen demasiada agua la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.

  4. Añadimos todos los ingredientes ya cocinados junto con el aceite de oliva a un vaso de batidora y los trituramos todo. Finalmente, lo colamos con un chino y ya tenemos lista nuestra deliciosa papilla de merluza y verduras.