« Volver a recetas

Papilla de merluza y verduras

Recetas para niños

Recetas a partir de 6 meses

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Papilla de merluza y verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

Hoy te proponemos cocinar con un pescado blanco bajo en calorías y grasas, con proteínas de alta calidad y rico en vitaminas de grupo B y minerales (fósforo, zinc, potasio, magnesio, yodo, hierro...).

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE MERLUZA Y VERDURAS:

  1. Pelamos y cortamos la patata y las verduras en trozos. Las añadimos a una olla, con el agua mineral y las ponemos a hervir durante unos 15 minutos.
  2. Mientras tanto, podemos cocer al vapor la merluza, durante unos cinco minutos. La desmenuzamos con cuidado, para comprobar que no tenga ninguna espina y reservamos.
  3. Una vez hervidas las verduras, si tienen demasiada agua la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.
  4. Añadimos todos los ingredientes ya cocinados junto con el aceite de oliva a un vaso de batidora y los trituramos todo. Finalmente, lo colamos con un chino y ya tenemos lista nuestra deliciosa papilla de merluza y verduras.