« Volver a recetas

Papilla de perca y verduras

Recetas para niños

Recetas a partir de 6 meses

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Papilla de perca y verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

La perca es un pescado muy bajo en grasa y rico en vitaminas B. Si quieres que tu bebé se beneficie de todas sus propiedades, te explicamos cómo preparar una exquisita papilla con perca y verduras.

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE PERCA Y VERDURAS:

  1. Comenzamos pelando y cortando en trozos las patatas y las zanahorias. Después, introducimos las patatas en una olla, las cubrimos con agua y las llevamos a ebullición. Tras 5 minutos hirviendo, añadimos las zanahorias y cocinamos durante 3 minutos más.
  2. A continuación, colocamos la vaporera e introducimos los guisantes y el pescado para cocinarlos otros 3 minutos hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos y tiernos.
  3. Añadimos todos los ingredientes a un vaso de batidora y trituramos. Si está muy espeso, incorporamos un poco del agua de la cocción.
  4. Dejamos enfriar y... ¡ya tenemos lista esta riquísima papilla de perca y verduras!