« Volver a recetas

Papilla de ternera y verduras

Recetas para niños

Recetas a partir de 6 meses

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Papilla de ternera y verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

Desde los seis meses de edad, ya puedes añadir las proteínas de origen animal (como la carne y el pescado) a la dieta de tu hijo. Con esta papilla de ternera y verduras, le ayudarás a dar el paso.

CÓMO PREPARAR PAPILLA DE TERNERA Y VERDURAS:

  1. Empezaremos pelando y cortando en trozos el puerro, la patata y la calabaza.
  2. Llevamos a ebullición el agua mineral, para hervir las verduras y la patata durante 10 o 15 minutos. Si queda demasiada agua, la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.
  3. Mientras tanto, hervimos la ternera durante unos cinco minutos, más o menos, hasta que esté hecha. Escurrimos y reservamos.
  4. Incorporamos las verduras con el agua a un vaso de batidora. Añadimos la ternera y el aceite de oliva y trituramos todo hasta conseguir una papilla homogénea. ¡Ya tenemos preparada una sabrosa papilla, para tu bebé!