Papilla de ternera y verduras

Papilla de ternera y verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

1 ración
    • 80   g ternera
    • 50   g patatas
    • 50   g calabazas
    • 60   g puerros
    • 1   cucharada aceite de oliva
    •   agua

Preparación

    Desde los seis meses de edad, ya puedes añadir las proteínas de origen animal (como la carne y el pescado) a la dieta de tu hijo. Con esta papilla de ternera y verduras, le ayudarás a dar el paso.

    CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE TERNERA Y VERDURAS:

  1. Empezaremos pelando y cortando en trozos el puerro, la patata y la calabaza.

  2. Llevamos a ebullición el agua mineral, para hervir las verduras y la patata durante 10 o 15 minutos. Si queda demasiada agua, la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.

  3. Mientras tanto, hervimos la ternera durante unos cinco minutos, más o menos, hasta que esté hecha. Escurrimos y reservamos.

  4. Incorporamos las verduras con el agua a un vaso de batidora. Añadimos la ternera y el aceite de oliva y trituramos todo hasta conseguir una papilla homogénea. ¡Ya tenemos preparada una sabrosa papilla, para tu bebé!